材料(2人分)
- パンの耳
- 2枚分
- 水
- 大1
- マーガリン
- 小0.5
- ミックスチーズ
- 大2.5
- バナナジャム
- 大3
- 金柑の冷凍保存
- 1個分
作り方
-
- 1
-
- パンの耳は霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- トースター受け皿にクッキングホイルをひき
1にマーガリンをぬり並べる
-
- 3
-
- ミックスチーズをのせる
-
- 4
-
- バナナジャムを準備
レシピID 1100032426
を参照
3の上に盛り付ける
-
- 5
-
- 金柑の冷凍保存を準備
レシピID 1100032112
を参照
せん切りにして4の上に盛り付ける
-
- 6
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼く
5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番