材料(6人分)
- 強力粉
- 250グラム
- 水
- 130グラム
- バター
- 18グラム
- 牛乳
- 50グラム
- 砂糖
- 18グラム
- ピンク岩塩
- 4グラム
- 酒粕ペースト状
- 大0.7
- ドライイースト
- 3グラム
- 胡桃
- 40グラム
作り方
-
- 1
-
- 酒粕ペースト状を準備
-
- 2
-
- パンケースに羽をつける
強力粉 ピンク岩塩 砂糖
水 牛乳 バター
1の酒粕ペースト状
ドライイーストを入れる
-
- 3
-
- 焼き方ボタンを押し
スタートボタンを入れ焼く
-
- 4
-
- 25分後アラームが鳴ったら胡桃を入れ蓋をして焼く
おいしくなるコツ
自宅にある食材でピザです
きっかけ
我が家の定番