材料(1人分)
- ご飯
- 0.5膳
- すしのこ
- 小0.1
- 板海苔
- 0.5枚
- 簡単♬高野豆腐の白だし煮
- 25グラム
- きゅうり
- 1.5センチ
作り方
-
- 1
-
- きゅうりは洗い水気をきり
2等分にカットする
-
- 2
-
- お皿にご飯をいれ
すしのこをいれ混ぜる
-
- 3
-
- お皿に板海苔をおき
2を真ん中にのせる
-
- 4
-
- 簡単♬高野豆腐の白だし煮を準備
レシピID1840039212
を参照
レオ*さんのレシピをお借りしています
細長く板海苔に合わせカットする
3の真ん中におく
-
- 5
-
- 1のきゅうりをいれる
-
- 6
-
- 手でくるくるとまるめる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
レオ*さんのレシピ簡単♬高野豆腐の白だし煮を作ったので
高野豆腐ときたらお寿司です