エビとコールスローのバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット
- 2cmの厚みのものを2切れ
- 茹でたエビ
- 6尾
- ●キャベツ
- 20g
- ●塩
- 少々
- ●乾燥イタリアンハーブミックス
- 少々
- ●オリーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- バケットは底を少し残して半分にカットする。
-
- 2
- キャベツを千切りにし、塩とハーブを加えて和え、コールスローを作る。
-
- 3
- バケットにコールスローとエビを挟む。
-
- 4
- 器に盛る。
おいしくなるコツ
カロリーを抑えるためにバケットにオイルを塗らないレシピです。時間をおいてから食べる場合は、オリーブオイルなどのオイルをパンに塗ってからサンドしてください。
きっかけ
全粒粉のバケットを焼いたので。
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