材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.1
- 酒粕ペースト状
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 大2
- ロースハム
- 1枚
- カニカマ
- 1本
- 粉末パセリ
- 1ふり
作り方
-
- 1
-
- パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
- 2
-
- マーガリン
酒粕ペースト状をぬる
-
- 3
-
- ミックスチーズを盛り付ける
ロースハムは半分にカットして盛り付ける
カニカマは半分にカットして盛り付ける
粉末パセリをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
酒粕を毎日