酒粕トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン・ド・ミ食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.1
- 酒粕ペースト状 小0.2
- ミックスチーズ 大2
- ロースハム 1枚
- カニカマ 1本
- 粉末パセリ 1ふり
作り方
- 1 パン・ド・ミ食パンは霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
-
2
マーガリン
酒粕ペースト状をぬる -
3
ミックスチーズを盛り付ける
ロースハムは半分にカットして盛り付ける
カニカマは半分にカットして盛り付ける
粉末パセリをふる
トースターでチーズが溶けるまで焼く5分
関連情報
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
4 件
酒粕を毎日