材料(1人分)
- ご飯
- 0.4膳
- すしのこ
- 小0.1
- 板海苔
- 0.5枚
- アボカドの下処理
- 6分の1個
- カニカマ
- 20グラム
- 醤油
- 小1
- 山葵チューブ
- 0.5センチ
作り方
-
- 1
-
- お皿に醤油 山葵チューブを入れまぜる
-
- 2
-
- アボカドの下処理を準備
レシピID 1100023490
を参照
縦にカットする
-
- 3
-
- 器にご飯を入れ
すしのこを入れまぜる
-
- 4
-
- 板海苔をひろげ
3をのせる
-
- 5
-
- 2のアボカドをのせる
カニカマをのせる
-
- 6
-
- 手前から板海苔をもち
くるくると巻く
1につけてたべる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません