材料(1人分)
- デコポンの皮の冷凍保存
- 1グラム
- 納豆
- 0.2ケース
- 板海苔
- 0.5枚
- ご飯
- 0.2膳
- すしのこ
- 小0.1
- レタス
- 0.1枚
作り方
-
- 1
-
- 納豆はビニールをずらし
蓋をして引っ張る
100回かき混ぜる
-
- 2
-
- デコポンの皮の冷凍保存を準備
レシピID 1100025962
を参照
1のなかにデコポンの皮を入れまぜる
-
- 3
-
- 器にご飯を入れ
すしのこを入れまぜる
-
- 4
-
- 板海苔をひろげ
3をひろげのせる
2をのせる
-
- 5
-
- レタスは洗い手で食べやすい大きさにカットしてのせる
-
- 6
-
- 手でくるくるとまるめる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません