アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期 じゃがいもとパプリカサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
じゃがいも!

材料(1人分)

冷凍じゃがいも
大1
パプリカ
1/4
冷凍鶏挽き肉
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカを鍋で5分煮ます。

    冷水につけてパプリカの皮を剥き
    細かく切ります。
  2. 2
    耐熱皿に冷凍じゃがいも、鶏挽き肉を入れレンジで30秒加熱します。
  3. 3
    パプリカを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもで作ろうと

公開日:2019/07/09

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトサラダ離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする