韓国のりの天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
簡単つまみです

材料(2人分)

韓国のり
2パック
天ぷら粉と水
50ml
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    揚げ油を180℃にしておきます。
  2. 2
    天ぷら粉と水を合わせたものに、韓国のりをつけて、揚げます。20秒くらいで揚がります。油をよく切って完成です。

おいしくなるコツ

さくっと揚げる

きっかけ

つまみが欲しいので

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理簡単おつまみビールに合うおつまみ
料理名
韓国のりの天ぷら

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする