ニョッキのホワイトミートソースかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
残ったミートソースをニョッキに
かけてうまい!

材料(4人分)

ニョッキ
1パック
ホワイトソース
1袋
ミートソース.人参.豚挽き肉.4玉ねぎ
お玉2杯
オリーブオイル
大1
とろけるチーズ
100g

作り方

  1. 1
    鍋に水いっぱい入れて沸騰したら
    ニョッキを入れ茹でます。

    ニョッキが浮いてきたらザルにあけます。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ
    ニョッキ、ホワイトソースを入れ
    軽く煮詰めます。
    とろけるチーズをふりかけて少しとけたら
    皿に盛ります。
  3. 3
    ミートソースを上からかけたら完成。

きっかけ

ニョッキ食べたく

公開日:2016/06/22

関連情報

カテゴリ
ニョッキその他のイタリア料理オリーブオイルミートソースホワイトソース
関連キーワード
ニョッキ ホワイトソース ミートソース チーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする