材料(1人分)
- 牛乳
- 大3
- チアシード
- 小2
- お湯
- 100cc
- インスタント珈琲
- 小1
- ヨーグルト
- 大3
- キウイ
- 0.5個
- ぶどうパン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.5
作り方
-
- 1
-
- カップに牛乳を入れる
チアシードをいれて まぜて 10分おく
-
- 2
-
- 1 に お湯を入れインスタント珈琲をいれて まぜる
-
- 3
-
- カップにヨーグルトをいれる
-
- 4
-
- キウイは輪切り4等分にしてさらに4等分にカットして 3 の上にいれる
-
- 5
-
- ぶどうパンはトーストして 3等分にカットしてから マーガリンをぬる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番