作り方
-
- 1
- バター以外の材料をボウルに入れてよくまぜる。
-
- 2
- スキレットを熱し、バターを溶かす。
濡れたふきんにのせ、ジュー!といわなくなるまで冷ます。
-
- 3
- スキレットは20cm推奨です。
生地をすべて流し入れ、蓋をして弱火で15分。とろ火があるならとろ火がいいです。20分くらい。
-
- 4
- 縁が2cmくらい渇いてきたら裏返します。
フォークを縁から差し込み、フライ返しを入れて持ち上げる。
スキレットをひっくり返してフライ返しの上の生地にかぶせて返すと簡単。
-
- 5
- 5分焼いたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
3倍の時間がかかるよね。