カルパッチョサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
柚子胡椒がポイントです。

材料(3人人分)

カンパチ、タコの刺し身
各2人前
きゅうり
一本
ブロッコリー
6分の1株
レタス
4分の1カット
★ポン酢
大さじ3
★オリーブオイル
大さじ2
★柚子胡椒
小さじ半分〜

作り方

  1. 1
    カンパチ、たこは食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    きゅうりは斜め切り、レタスはざく切り。ブロッコリーはさっとお湯でゆでておく。
  3. 3
    きゅうり、レタス、ブロッコリー、カンパチ、たこをボールにいれてまぜ、★をすべて混ぜたものを上からかけてあえたら出来上がり。

きっかけ

ごちそうサラダをつくりたくて

公開日:2016/01/23

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする