作り方
-
- 1
- タルト生地はレシピID:1100008179を使っています。18cmの底取れケーキ型の底部分をアルミ箔で覆っておきます。(湯銭焼きするので)
-
- 2
- ボウルにクリームチーズを入れてレンジで柔らかくします。
材料を上から順番に入れていき、その都度しっかりと泡だて器で混ぜます。
-
- 3
- 2回漉します。
-
- 4
- タルト生地(空焼き済み)の入った型に生地を流しいれ、200度に予熱したオーブンで30分、160度に下げて20分焼いて完成です。
-
- 5
-
- 完全に冷めたら型のまま冷蔵庫で1晩。そのほうがおいしいです。
きっかけ
タルト型がなくても、ちゃんとタルトです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません