フライパン簡単(^^)チョコとチーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン(8枚切りくらい)
- 2枚
- ハーシーチョコレートシロップ623グラム
- 大さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- サラダ油
- 小さじ1
- アーモンド
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 食パンの耳を切り落とします。
アーモンドは細かく砕いておきます
周り1センチほどあけて
チョコレートシロップを塗りアーモンドをトッピングして、とろけるチーズを乗せます。
-
- 2
- もう1枚のパンを上から
あわせて、軽く全体を
サンドします。
飛び出すのを防ぐため
フォークでパン全体をおさえつけておきます
-
- 3
- フライパンに油をひいて
弱火でこげ過ぎないように
両面焼けば、完成ですv
おいしくなるコツ
砕いたアーモンドで、風味がいっそうよくなります
きっかけ
大好きなハーシーのシロップを使いたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味です(^^)