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離乳食後期ё全卵 チーズ風味の薄焼き卵 レシピ・作り方

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NOZAёMi
簡単に作る薄焼き卵♪粉チーズで風味良くしました

材料(1人分)

1/2個
粉チーズ
小S 1/2
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作り方

  1. 1
    卵はヘソを取りよく混ぜた半分を使います

    粉チーズを入れ混ぜます
  2. 2
    フライパンを熱し、卵液を流しいれ焼きます

    焦さないように弱火で気をつけます

    ほぼ焼けたら裏返してしっかりと焼きます

    食べやすい様に切ります
  3. 3
    ★半焼けだけど焦げそうな時は、蓋をしてレンジでチン★

おいしくなるコツ

粉チーズを加えます

きっかけ

たんぱく質に卵を使いました

公開日:2012/06/16

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食

このレシピを作ったユーザ

NOZAёMi 家族の美味しい♪と喜んで貰えるのが嬉しくてお料理が楽しいです ステン多重層無水鍋を使用した“お野菜たっぷりでヘルシーなお料理”が中心です。 ★フィラデルフィアクリームチーズ 優勝クリチ☆豆腐とミートソースのグラタン ★NHK今日の料理大正製薬 優勝大豆きのこコロッケ ★きのこホクト ヘルシーレシピ賞 ★おかずの星 一次通過水餃子風長芋のサンラータン  ★サッポロシルクエビス 2位ホワイトカレー 他

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