材料(3人分)
- スパゲッテー
- 100グラム
- たまねぎ
- 半分
- ベーコン
- 1.5枚
- 人参
- 1.5センチ
- トマト缶 か トマトソース
- 120グラム
- ごま油
- 3滴
- オリーブオイル
- 3滴
- 塩 胡椒
- 一つまみ
- ケチャップ
- 大1.5
作り方
-
- 1
- パスタをゆでてざるにあげておく
-
- 2
- 玉ねぎ 人参 ベーコン は千切りに切る
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ 2 を炒める 塩 胡椒 をお好みの量を入れる
-
- 4
-
- パスタを入れ ケチャップ と パスタソースを お好みの量を入れる
-
- 5
- ゴマ油 と オリーブオイルを適量いれる 入れなくてもOK
美味しいです
きっかけ
スパゲッテイーサラダを買ってよく食べていました、いつの日か気軽に作ってみたら 格安で美味しかった