材料(1人分)
- じゃが芋(フリージング)
- 大S 1.5程
- 粉チーズ
- 小S 1/2程
作り方
-
- 1
- じゃが芋は、柔らかく茹でて2~3mm程に切ってからざくり潰して冷凍保存してあったを使いました
-
- 2
-
- 解凍し、粉チーズと混ぜます
レンジ600w20秒加熱して出来上がり
ヨーグルトを添え、時々混ぜながら食べさせました
ひじき粥と一緒に
おいしくなるコツ
こなチーズを使います
きっかけ
離乳食 中期 ゆっくり進めています
今日は、じゃが芋と粉チーズの和え物です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しくたんぱく質も摂れます♪
おおきなア~ン♪