クリーミーでマイルド! クリーム粒マスタードソース レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 粒マスタード
- 小匙2
- ホイップ
- 大匙3
- 塩・黒コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ホイップをよく混ぜて(泡立てて)トロッとさせます
そこにマスタードを加えて混ぜ、塩・コショウで調えます
-
- 2
-
- お肉に、お魚に、サラダに、サンドイッチに!
意外に何にでも合いますよ♪
おいしくなるコツ
ホイップを少し泡立ててトロッとさせます
きっかけ
粒マスタードを使って、自家製ハムに合うソースを考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉、お魚料理や、おつまみのディップとしてもどうぞ♪