アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐と昆布の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
常備菜にどうぞ。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

高野豆腐 角切り
ひとつかみ
切り昆布
100 G
人参
35 G
油揚げ
2枚
だし汁
100cc
砂糖 みりん 酒
大さじ1
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で 人参 切り昆布を炒める
  2. 2
    油揚げ以下の材料を加え 煮立ってきたら 高野豆腐を 加える
  3. 3
    弱火で 蓋をして 煮含める

きっかけ

常備菜

公開日:2022/02/13

関連情報

カテゴリ
切り昆布高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/06/03 12:10
優しいお味で美味しかったです
Chai
気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする