カボチャ マヨネーズ、クリームチーズ和え レシピ・作り方
![カボチャ マヨネーズ、クリームチーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/076c8a121e870373d1cc8cf10330ea63991e3a6b.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カボチャ 500グラム
- クリームチーズ、マヨネーズ 大さじ2ずつ
- パプリカパウダー 少々
- てんさい糖 小さじ1
作り方
-
1
電子レンジで様子をみながらカボチャを温める。(大さじ1くらいの水をいれて温める。)
-
2
柔らかくなったら温かいうちに、てんさい糖、クリームチーズ、マヨネーズをいれ混ぜる。
パプリカパウダーをふりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません