カボチャ マヨネーズ、クリームチーズ和え レシピ・作り方

カボチャ マヨネーズ、クリームチーズ和え
  • 約15分
コラさん
コラさん
夕飯の、一品に

材料(2人分)

  • カボチャ 500グラム
  • クリームチーズ、マヨネーズ 大さじ2ずつ
  • パプリカパウダー 少々
  • てんさい糖 小さじ1

作り方

  1. 1 電子レンジで様子をみながらカボチャを温める。(大さじ1くらいの水をいれて温める。)
  2. 2 柔らかくなったら温かいうちに、てんさい糖、クリームチーズ、マヨネーズをいれ混ぜる。
    パプリカパウダーをふりかけて完成

きっかけ

夕飯の一品に作りました

  • レシピID:1090049979
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る