アプリで広告非表示を体験しよう

ロール野菜サンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
むうむん
ロールパンにいろいろ混ぜて

材料(2人分)

ロールパン
四個
たまご
二個
ブロッコリー
10g
和風ドレッシング
小さじ1
アマニ油
少量
トマト
一個
レタス
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーとれ、トマトほよく水洗いし食べやすい大きさに切る
  2. 2
    たまごは約7分茹でてゆでたまごにして食べやすい大きさに切る
  3. 3
    ブロッコリーも約一分茹でてあら熱をとる
  4. 4
    アマニ油と和風ドレッシングを混ぜ合わせてたれをつくる
  5. 5
    トマト、ブロッコリー、レタス、にたれをむぜあわせたら真ん中に切れ目を入れたロールパンにはさみ、たまごもはさむ

おいしくなるコツ

水分をとる

きっかけ

かんたんなランチに

公開日:2021/06/24

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする