チンゲン菜と新玉ねぎの赤だし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
コクのある赤味噌で作りました。

材料(3人分)

チンゲン菜
1株
新玉ねぎ
1/4個
だし汁
500cc
赤味噌
大さじ2

作り方

  1. 1
    チンゲン菜、玉ねぎ、だし汁を火にかけます
  2. 2
    野菜に火が通ったら 火を止めて 味噌を溶かします

きっかけ

汁物を作りたくて。

公開日:2021/04/04

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁チンゲン菜新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする