小松菜と玉ねぎと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は3cn幅に切ります。
玉ねぎは薄いくし切りにします。
豆腐はさいの目に切ります。 - 2 鍋に水とだしパック、小松菜、玉ねぎを入れて煮ます。だしパックは、表記の時間で取り出してください
- 3 野菜に火が通ったら、豆腐を入れて、味噌を溶き入れたら完成です。
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7 件
つくったよレポート(7件)
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Laon2022/05/06 18:30はわゆりさん
ご心配くださりありがとうございます。ご飯作りが億劫な毎日です。まだまだのんびりですがこれからも宜しくお願い致します♡お豆腐いりはほっとします^^ -
はじゃじゃ2022/02/17 23:42玉ねぎの甘みがあり美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
mint✩(返レポお休み中)2022/01/31 15:28こんにちは♪玉ねぎと小松菜の甘味が優しくて美味しかったです♪レシピありがとうございました(^-^)
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cacheお返事レポ休みます2022/01/23 13:12美味しかったです♡
ごちそうさまでした(=^・^=)