パリッとチーズ レシピ・作り方
![パリッとチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e429b14e01d219df490051e8df94e78be14655.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スライスカマンベールチーズ 一枚
- クッキングシート 一枚
- ラカント 少量
- シナモン 少量
作り方
- 1 クッキングシートはスライスカマンベールチーズより大きめにカットしておく
-
2
クッキングシートにスライスカマンベールチーズをのせ
レンジ600Wで1分前後加熱する - 3 チーズの表面に少し焼き色がついたら取り出してラカントとシナモンをかける
- 4 熱いうちに食べるのも冷めてからでもお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません