材料(4-5人分)
- 強力粉
- ■200g
- 薄力粉
- ■50g
- 豆乳
- ■190cc
- 練乳
- ■30g
- 塩
- ■3g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- マーガリン
- ■製菓用30g
- 豆乳(艶出し用)
- 20㏄~
作り方
-
- 1
- HBに■をセット。
生地作りコーススイッチぽん。
捏ねあがったら6分割程度に丸めてベンチタイム15分。
-
- 2
- 1を20✖15程度に伸ばす。
↑を上部2㎝程あけて3等分に縦にカット。
↑を引っ張りながら三つ編みを編む。
閉じ終わりをしっかりと閉じる。
-
- 3
-
- 2を2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
刷毛で豆乳を塗る。
190度余熱完了オーブンで20分程加熱して完成❤
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