じゃがいもとコンビーフのスキレット焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- コンビーフ
- 1缶
- ブラックペッパー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ4
- にんにくチューブ
- 1cm
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて2cm角くらいにカットし、600wレンジで3分加熱。
-
- 2
- フライパンにマヨネーズ・にんにくを熱し、じゃがいも・ほぐしたコンビーフ・ブラックペッパーを加えて炒める。
-
- 3
- 2をスキレットに移し替え、ピザ用チーズをのせて、トースターで5分ほど焼き色がつくくらいに焼いたら、完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません