❤レタスとトマトとツナのビネガーサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- レタス
- ■ざく切りで4枚
- 白ワインビネガー
- ■小匙1弱
- オリーブオイル
- ■小匙1弱
- ペパーステーキシーズニング
- ■4振り~
- メープルシロップ
- ■小匙1弱
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- トマト
- ●10等分のスマイルカットで特大1個
- ツナ缶(ノンオイルでは無い物)
- ●2/3缶
- ブラックペッパー
- ミル挽き3回し~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上に●を置く。
↑の上からブラックペッパーを振って完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません