炊飯器de❤木綿豆腐と馬鈴薯の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 木綿豆腐
- ■水切り済・350ℊ
- 馬鈴薯
- ■生・一口大カットで特大2個
- 水
- ■200cc
- 清酒
- ■大2
- ダシダ
- ■小さじ1.5
- 生姜
- ■チューブで小匙1/2
- お砂糖
- ■大1弱
- 冷凍カット葱
- 5g~
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐は3✖3程度の大きさにカット。
-
- 2
- 炊飯器に■をセット。
早炊きコースのスイッチぽん。
炊き上がったら1度ザックリ混ぜて30分ほど保温。
↑を器に盛って葱を散らし完成❤
-
- 3
-
- ↑
完成接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません