❤菜ばなと舞茸とベーコンのガリバタ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 舞茸
- ■1パック
- ショルダーベーコン
- ■粗刻みで4枚
- 菜ばな
- 蒸し済・10本ほど
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分炒める。
↑に菜ばなを入れて更に1-2分炒める。
-
- 2
- 1にペパーステーキシーズニングを振って味を調える。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません