❤ウィンナーとコーンの粒マスタードピザ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リスドォル
- ■200ℊ
- お水
- ■140ℊ
- 塩
- ■3g
- お砂糖
- ■5g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■5g
- グレープシードオイル
- ■15g
- ケチャップ
- ●大2
- バジル
- ●粉末4振り~
- 塩胡椒
- ●3振り~
- 生姜
- ●チューブ1㎝
- ウィンナー
- ☆8本
- コーン
- ☆15g~
- ゴーダチーズ
- ☆30g~
- 粒マスタード
- ☆小さじ1~
- ブラックペッパー
- ☆ミル挽き5回し~
作り方
-
- 1
- HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら2等分に分ける。
↑を丸めてベンチタイム15分。
-
- 2
- 1を直径20cm程の円形に伸ばす。
↑にフォーク等を使い穴を開けておく。
↑に良く混ぜた●を塗る。
-
- 3
-
- ↑2の上に☆を置き2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
-
- 4
- 190度余熱完了オーブンで20分~25分加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません