100%米粉❤シーズニングと卵の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- お水
- ■卵と合わせて180㏄
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- ペパーステーキシーズニング
- ■5g
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- ブラックペッパー
- ■ミル挽き3回し~
- オリーブオイル
- ■大2
- 米粉(HB用)
- 290ℊ
- お砂糖
- 大2
作り方
-
- 1
-
- HBに■を入れて菜箸などで良く混ぜる。
-
- 2
- 1に米粉とお砂糖をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
中側もちっと・しっとり❤(人´∀`o)❤