とんかつケチャップde❤濃厚ナポリタン(風)パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200g
- オリーブオイル
- 大2
- ベーコン
- 千切り・ブロックで100g程度
- ほうれん草
- ■茹でた物・3㎝程度カットで2束
- コーン
- ■20g程度~
- ケチャップ
- ■100g
- トンカツソース
- ■大3
- 塩胡椒
- 3振り~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑にベーコンを入れて2分程炒める。
↑にパスタを入れて更に1分加熱。
↑に■を加えて更に2分加熱。
-
- 3
- 2の火を止めて塩胡椒で味を調えて完成❤
きっかけ
さらピンのケチャップを開封!!
の・後に・・・。
冷蔵の奥の奥にもう1本ケチャップを発見!!
ケチャップ消費のメニュー(✪∀✪)www
即席なんちゃってナポリタンパスタ❤( ´θ`)❤