❤牛蒡と紅生姜と葱の和風・スクランブルエッグ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ2
- 卵
- ■Ⅼ寸2個
- しろだし
- ■小さじ1.5
- 清酒
- ■小さじ1.5
- 牛蒡ささがき
- ■水煮・50g
- 葱
- ■冷凍カットで大2(gでは無く匙計量)
- 紅生姜
- ●小さじ1/2~
- 塩胡椒
- ●1振り~
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き・2回し~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱。
↑の火を止めて余熱を利用して●を加えてザックリ混ぜて完成❤
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