アプリで広告非表示を体験しよう

❤牛蒡と紅生姜と葱の和風・スクランブルエッグ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

胡麻油
小さじ2
■Ⅼ寸2個
しろだし
■小さじ1.5
清酒
■小さじ1.5
牛蒡ささがき
■水煮・50g
■冷凍カットで大2(gでは無く匙計量)
紅生姜
●小さじ1/2~
塩胡椒
●1振り~
ブラックペッパー
●ミル挽き・2回し~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱。

    ↑の火を止めて余熱を利用して●を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/11/14

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする