パン耳de❤豆乳と粉チーズと蜂蜜のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 耳部分のみ・5枚切り4枚分
- 豆乳
- ■250㏄
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 粉チーズ
- ■小さじ1/3
- 蜂蜜
- ■大1
- サラダ油
- 小さじ2
- バター
- 有塩2g
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
- ジップロック等に1とパン耳を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて各面2-3分加熱。
余熱を利用してバターを入れて味を絡め完成❤
-
- 4
- (※)
サラダ油で最初に加熱してますが全量バターでも勿論okです❤
バタ―の残量が少なかったので^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フレンチトースト風❤(人´∀`o)❤