❤馬鈴薯とお弁当用ハンバーグの彩りバジルソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩10g
- 玉葱
- ■薄切りで1/2
- 馬鈴薯
- ■茹で済6等分のスマイルカットで中位2個
- ハンバーグ
- ■冷食お弁当サイズ5つ
- バジルペースト
- ☆大1.5
- パプリカ
- ☆赤・黄・各薄切りで1/4個
- グリンピース
- ☆茹でた物・無塩・30g程度
- ペパーステーキシーズニング
- 7振り~
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグは解凍して対角線にカットする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に☆を加え更に2分程炒める。
ペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません