アプリで広告非表示を体験しよう

❤黒酢&蜂蜜生姜の手羽先グリル焼き❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

手羽先
8本
黒酢
■大3
生姜
■チューブ1㎝~
胡麻油
■2㏄
蜂蜜
■大1.5~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽元の関節部分
    (裏側)に包丁の先端で2-3カ所2㎜程度の切り込みを入れておく。
  2. 2
    1と■をジップロック等に入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3
    中火よりもやや強めの火加減に設定した魚焼きグリルに2の汁気を切って皮面から焼いていきます。

    各面3-4分程度加熱して完成❤

きっかけ

黒酢消費❤( ´θ`)❤

公開日:2016/07/03

関連情報

カテゴリ
手羽先夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする