じゃがいもニョッキのほうれん草クリームソース煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草のクリームソース
- 100cc
- 豆乳
- 20cc
- じゃがいもニョッキ
- 7〜8個
作り方
-
- 1
-
- 参照レシピID:1090026962ほうれん草のクリームソース
-
- 2
-
- 参照レシピID:1090026964じゃがいもニョッキ
-
- 3
- 鍋に、ほうれん草のクリームソースと豆乳を入れ、絶えず混ぜながら温めます。
-
- 4
- 器に温めた3を盛り、上からじゃがいもニョッキを押し込む様に盛り付け、最後に上から更にソースをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
ニョッキは、ソースで煮込んでしまうと崩れるおそれがあるので、盛り付けるイメージで。
きっかけ
冷蔵庫にあった、作り置きの余り物で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません