簡単☆我が家の沢庵deタルタルソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆで卵
- 2個
- 沢庵
- 40g
- マヨネーズ
- 大さじ3〜4
- 塩胡椒
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- レモン汁
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 沢庵はみじん切り。
ゆで卵は細かく刻みます。
-
- 2
- 全ての材料をボールに入れ、和えたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
こつはいりませんよ〜
きっかけ
玉ねぎの食感に飽き、たまたま冷蔵庫に沢庵があったので作りました。
それからは、この作り方が定番に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
魚やお肉にも合います