アプリで広告非表示を体験しよう

さば寿司、白菜キムチと蓮根の甘醤油炒めのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はぁなぷ
あいますよ

材料(1人分)

さば寿司
1こ
蓮根
スライス3枚
白菜キムチ
小1
◎みりん
ティースプーン1
◎醤油
ティースプーン1
黒すりごま
ふたつまみ
サラダ油
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蓮根をスライスしたら半分に切り、フライパンに油をひきしなるまで炒める。
  2. 2
    そこに◎をいれぼってりとからませる。胡麻をいれ馴染ませる。
  3. 3
    寿司に2をのせたらキムチをのせ、完成

きっかけ

食べたくて。

公開日:2016/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の寿司

このレシピを作ったユーザ

はぁなぷ 簡単なレシピを沢山つくってます。 レポート下されば気付き次第返信致します☆ 宜しくお願いいたします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする