米粉入り❤豚バラとたっぷり紅生姜のお好み焼き❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚バラを軽く2分ほど油無しのフライパンで焼いておきます。
-
- 2
-
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に1を入れて軽く混ぜる。
豚バラに生地のタネが絡まって居ればOK❤
豚バラのみ一旦取り出します。
-
- 3
-
- フライパンを油無しで中火で点火。
2の生地を流し入れ上に取り出しておいた豚バラを置き2分加熱。
その後弱火で蓋をして3分蒸し焼き。
ひっくり返し2分中火で加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ブランチにも❤(人´∀`o)❤