ほんわり❤生クリームと胡麻のドッグパン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 150g
- 薄力粉 50g
- お砂糖 30g
- 塩 3g
- 生クリーム 150g
- マーガリン 製菓用20g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
- 胡麻 20g
作り方
- 1 HBに全てセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
-
2
捏ねあがったら4分割。
丸めてベンチタイム15分。 -
3
直径15cm程度に伸ばして手前と置く側を中央に倒す。
長さ20cm程度に伸ばして2次発酵開始。 - 4 2倍に膨れたら190度余熱完了オーブンで20~25分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません