ほんわり❤生クリームと胡麻のドッグパン❤ レシピ・作り方

ほんわり❤生クリームと胡麻のドッグパン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ふんわり美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 強力粉 150g
  • 薄力粉 50g
  • お砂糖 30g
  • 3g
  • 生クリーム 150g
  • マーガリン 製菓用20g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
  • 胡麻 20g

作り方

  1. 1 HBに全てセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。
  2. 2 捏ねあがったら4分割。


    丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 直径15cm程度に伸ばして手前と置く側を中央に倒す。

    長さ20cm程度に伸ばして2次発酵開始。
  4. 4 2倍に膨れたら190度余熱完了オーブンで20~25分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023574
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットドッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る