フレンチトースト(よもぎ黒糖、きな粉) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大2.5
- よもぎ黒糖
- 40g
- きな粉
- 大1
- ☆よもぎ黒糖
- 大1/2
- バター
- 大2/3
作り方
-
- 1
- 食パンを4つに切る
-
- 2
- 耐熱容器に牛乳とよもぎ黒糖を入れ、レンジで加熱して溶かす
-
- 3
- 卵と2を混ぜ、1を一晩浸ける
-
- 4
- ☆を砕いてサラサラにし、きな粉と混ぜる
-
- 5
- フライパンにバターを熱し、3の両面に焼き色をつける
-
- 6
- 皿に移し、4をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません