❤黒胡麻バゲットのまるごとレモン・Fトースト❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- バゲット
- 3分の1本程度
- 卵
- ■Ⅼ寸1個
- 牛乳
- ■300㏄
- 粗塩
- ■1つまみ
- お砂糖
- ■小さじ1
- ポッカ まるごとレモン
- ■小さじ1.5
- バター
- 有塩10g
作り方
-
- 1
- ジップロック等に■を入れて良く混ぜる。
3等分にカットしたバゲットを入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて各面2分ほど焼いたら弱火で蒸し焼き2分。
再度中火で各面1分加熱して完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません