❤マンゴーとレーズンと無花果のチョコ・ココナッツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョコチップ
- 製菓用120g
- マンゴー
- ■ドライ・粗く刻んで50g
- レーズン
- ■オイルコートされてない物・40g
- 無花果
- ■ドライ・ホール6個
- ココナッツ
- ☆小さじ2弱
- チョコスプレー
- ☆ティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
- 無花果は1個を4等分にカットして下さい❤
-
- 2
- 分量外300cc程度のお湯を用意。
ボウルにチョコを入れて湯煎で溶かしていきます。
-
- 3
- 500wレンジ1分50秒チンした■を加えて更に良く混ぜます。
-
- 4
- お好きな容器にお弁当用のカップ等を敷き、七割目安まで3を流し入れます。
その後、3-4分後に☆を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
@11歳君の考案・作成❤(人´∀`o)❤