❤カルパスと粗挽き胡椒のマーガリンパンケーキ❤ レシピ・作り方
![❤カルパスと粗挽き胡椒のマーガリンパンケーキ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a9058c3bda6d19c9a8ed6eeccb86109b5cf409c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウル等にマーガリン以外を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
1を流し入れたら火加減を中火よりやや弱めに調整する。 - 3 フツフツと穴が開いてきたらひっくり返し、弱火で2分焼いたら完成❤
-
4
使ったのはコレ❤
訳あり端っこカルパスです❤^^❤
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません