米焼酎入り❤牛蒡茶と蜂蜜林檎の生姜ティ❤ レシピ・作り方
![米焼酎入り❤牛蒡茶と蜂蜜林檎の生姜ティ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/019b9f8611352756a28b64d572a997a67599e752.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 260cc
- 牛蒡茶 2gテトラパック1個
- ドライ林檎 15g
- 本格米焼酎 しろ 25度 小さじ1弱~
- 生姜 チューブ1cm
- 蜂蜜 ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
カップに全てを入れて600wレンジ2分半チン。
庫内で1分蒸らして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のお茶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません