米焼酎入り❤牛蒡茶と蜂蜜林檎の生姜ティ❤ レシピ・作り方

米焼酎入り❤牛蒡茶と蜂蜜林檎の生姜ティ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
大人の健康?ティ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 260cc
  • 牛蒡茶 2gテトラパック1個
  • ドライ林檎 15g
  • 本格米焼酎 しろ 25度 小さじ1弱~
  • 生姜 チューブ1cm
  • 蜂蜜 ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 カップに全てを入れて600wレンジ2分半チン。

    庫内で1分蒸らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018925
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお茶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る