❤ガーリックマーガリンと小松菜とBビッツのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥150g
- 小松菜
- 3束(細め)
- デキシー ガーリックマーガリン
- 市販大1.5
- マヨネーズ
- ■小さじ1
- 生姜
- ■チューブ1cm
- 塩胡椒
- 5-6振り~
- ベーコンビッツ
- 大1
作り方
-
- 1
- 小松菜は5cm程度にカットしておく。
パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
- 2
- フライパンに■とガーリックマーガリンを入れて中火で点火。
1を入れて2-3分炒める。
ベーコンビッツを入れて塩胡椒で味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
超美味しい❤(人´∀`o)❤