ミューズリーとカルピスとバナナと珈琲のパンケーキ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- バナナ
- 1本半
- ミューズリー
- 大3
- 珈琲
- インスタント小さじ2ー大1
- 蜂蜜
- 小さじ1
- 溶かしバター
- 小さじ1
- ヨーグルト
- 無糖60g
- カルピス
- 原液小さじ2
作り方
-
- 1
- バナナは輪切りカット。厚みはお好みでOKです。
私は2cm程度にカットしています。
-
- 2
-
- ボウルに全て入れて良く混ぜる。
-
- 3
- フライパンを中火よりやや弱火に熱して分量外のサラダ油を薄く敷く。
2の生地を流し入れる。フツフツ穴が開いてきたらひっくり返して2分焼き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません